登录 | 注册 收藏本站 | 在线留言 | 帮助中心 | 联系我们 | 川井论坛

欢迎光临中山市常胜金属制品有限公司旗下川井品牌官网!
诚信通
批发热线:0760-22631171

资讯分类

推荐产品

中山市常胜金属制品有限公司

电话:+86-0760-22631171

电话:+86-0760-22631160

胡小姐15919062772

    18028360826

传真:86-760-22631233

地址:广东省中山市东凤镇同安大道东

广州万先生
广州万先生
其实在做川井置物架之前,就一直从事这个行业的,可以说对这个行业太熟悉了,之前和我们合作的这家工厂呢,质量以前是可以的,后来为了市场价格竞争就把材料改了,是套装商品和DIY配件无法兼容搭配,消费者无法组合升级商品,而且DIY零配件价格超高,在一些大尺寸配件方面很是配合不到我们的;自从我们选择了川井,商品质量没有的比,套状和DIY散件还可以兼容,价格还公道,表面色彩搭配还很多种,考虑的都很周到,商品也人性化。很重要是可以配合我们大网片和各类零配件销售,你也明白我们开店不可能把工厂的所有配件进全的,尤其是大规格的网片,商品价值高,资金占用大,仓存也要占用,而川井可以帮我们代发。
太原穆女士
太原穆女士
在做“川井”前一直销售DIY钢木结构大家具,还有沙发类商品,进了十几家家具城,每家店的面积都是上百平米的,还要请两名销售人员,随着房地产调控,光这些开销都吃不消,自从朋友推荐了“川井”DIY多功能置物架后,不但可以节省陈列面积、减少人工开支,及可以组合成家居主流家具,也可以组合角落精品小件;现在不但光做家居类市场,还开拓了仓储类,商业类的市场。
北京林先生
北京林先生
早些年一直销售金属小挂件,市场竞争力大,毛利点底,破损量大,还占用很大的仓存,自从一个同行朋友介绍了“川井”后一下子弥补了自己所想的顾虑,产品分拆包装、质量过硬无破损、无顾客投诉,还不占仓库面积。在北京这样的城市,光仓存就节省很多成本。
济南罗先生
济南罗先生
以前一直在销售商业角钢货架,销售期间很多顾客来把角钢货架用在家庭收纳,储物方面;顾客就反映有没有可以和家庭装修容易,安装又方面及美观,还可以自己随意组装不用请我们店小师傅上门的储物架呢,来完全替代角钢货架,后来开始关注此类的商品,直到遇到“川井”才发现正式自己想要的商品, 顾客想要的DIY组合工厂都有,而且我们在前面销售,工厂可以全面配合到位,无论是顾客选择家居方面的,还是现有商业客户都可以满足。